Von der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten erfolgreich getestet
geforderter Einsatz in:
Hotels, Gaststätten, Großküchen, Fleischereien, Fast-Food-Betrieben, Kantinenbetrieben, Bäckereien, Imbissständen
entwickelt für die Bekämpfung von:
Fettbränden - brennendes Frittierfett/ Frittieröl, Speisefett, Speiseöl
Brandklasse A B F
EG-Richtlinien - neue Standard für Brandklasse F.
Nach DIN EN 3
zugelassenen Fettbrand-Feuerlöschern, erhalten immer den den Vermerk:
"geeignet zum Löschen von Speiseöl- und Speisefettbränden".
Sonderlöschmittel 6 Liter / 4 LE
-Einsatzbereich : -30 bis + 60°C
- innenliegende Treibmittelflasche
- auch Einsatz im Bereich elektrischen Anlagen sicher einsetzbar, bis 1000 V / Mindestabstand 1 m