Von der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten erfolgreich getestet
geforderter Einsatz in:
Hotels, Gaststätten, Großküchen, Fleischereien, Fast-Food-Betrieben,
Kantinenbetrieben, Bäckereien, Imbissständen
entwickelt für die Bekämpfung von: Fettbränden
brennendes Frittierfett / Frittieröl, Speisefett, Speiseöl ... bis 40 Liter
Zugelassen für:
Fettbrände + Brandklasse A B F , 2 LE - Fettbrand-Sonderlöschmittel 4F
EG-Richtlinien - neue Standard für Brandklasse F,
Nach DIN EN 3
zugelassenen Fettbrand-Feuerlöschern, erhalten immer den den Vermerk:
"geeignet zum Löschen von Speiseöl- und Speisefettbränden".
- bester Schutz vor Behälter-Innenkorrosion
- Einsatzbereich : -30 bis + 60°C
- Einsatz im Bereich elektrischen Anlagen/Geräte bis 1000V / Mindestabstand 1m
- geprüfte Ausstellungsgeräte mit aktuellem Instandhaltungs-Nachweis